Связаться

Другие статьи

07/20/2018
Предупреждение о мошенничестве

В случае возникновения подозрений на мошеннические действия, не производите оплату на месте, убедитесь, что перекупщик работает с заводом, связавшись со специалистами компании по телефону или электронной почте.

Читать блог
07/20/2018
Качественные строительные материалы

АэроБЛОК» - крупнейшее предприятие по производству газобетона в Северо-Западном регионе, выпускающее газобетонные блоки автоклавного твердения.

Читать блог

О предприятии «Аэроблок»

О предприятии «Аэроблок»
Завод по производству газосиликатных блоков «AeroBLOK» стал первым производственным объектом технопарка «Данор» в пос. Луговое Калининградской области. Открывшись в августе 2014 года ко Дню Строителя, оно начало свою работу на благо развития строительного бизнеса.

Немного позже в том же парке были созданы бетонный завод, производственная линия сухих строительных смесей и погрузочно-разгрузочный терминал. Оборот сыпучих грузов на этом терминале составляет до 1 миллиона тонн в год.

В арсенале рабочих, занятых на производстве смесей, находятся около сотни рецептур изготовления сухих стройматериалов. Четыре сотни мешков смеси сходят с конвейера каждый час. Под каждый вид отделочной плитки разработан собственный вид раствора.

При этом благодаря действующему на предприятии немецкому оборудованию качество поддерживается на высочайшем уровне — все процессы осуществляются автоматически, человеческий фактор практически сведён на нет.
Все гости церемонии открытия стали свидетелями осуществления полного цикла работы. В итоге партия продукции с сухим клеем для газобетонных блоков была готова в считанные минуты.

Контроль за качеством изначального сырья и финальной продукции осуществляется в лабораториях завода. Работа данного отдела, равно как и производственных цехов, была проинспектирована делегацией Санкт-Петербургской компанией Hilti. Специалистами была отмечена высокая грамотность персонала и ответственный подход к делу.

Директора завода Александра Данишевского и весь коллектив предприятия поздравили исполняющий обязанности министра по промышленной политике Олег Ступин, а также исполняющий обязанности министра ЖКХ и ТЭК региона Евгений Кобылин. Представителями правительства области была отмечена значимость вклада предприятий в функционирование регионального строительства.

Поддержку Александру Данишевскому также выразили управляющий Калининградским филиалом Сбербанка России Сергей Шамков, ректор Калининградского Государственного Технического Университета Владимир Волкогон, президент «Калининградского Делового Клуба» Юрий Дергачёв и исполняющий обязанности начальника КЖД Евгений Майоров. Они отметили, что «AeroBLOK» по уровню производства сравним с ведущими европейскими предприятиями. В свою очередь, директор завода пообещал в дальнейшем вести работу над совершенствованием технологий производства и развитием строительного бизнеса региона.

Другие статьи

Распродажа экспортных блоков AEROBLOCK
05.08.2019
Распродажа экспортных блоков AEROBLOCK

Экспортные блоки из ячеистого бетона AeroBlok по специальной цене!

Читать блог
За каждую приобретенную палету блоков - мешок клея в подарок
01.07.2019
За каждую приобретенную палету блоков - мешок клея в подарок

с 01 июля 2019г. по 31 июля 2019г., за каждую приобретенную палету блоков AeroBlock, отдаём мешок клея для блоков (25 кг) в ПОДАРОК!

Читать блог