Выставка «Фасад 2015»: новинка для строителей - армированные газобетонные перемычки
Связаться

Другие статьи

07/20/2018
Предупреждение о мошенничестве

В случае возникновения подозрений на мошеннические действия, не производите оплату на месте, убедитесь, что перекупщик работает с заводом, связавшись со специалистами компании по телефону или электронной почте.

Читать блог
07/20/2018
Качественные строительные материалы

АэроБЛОК» - крупнейшее предприятие по производству газобетона в Северо-Западном регионе, выпускающее газобетонные блоки автоклавного твердения.

Читать блог

Выставка «Фасад 2015»: новинка для строителей - армированные газобетонные перемычки

Спустя полгода после своего открытия в августе 2014 года, завод AeroBLOKзарекомендовал себя у представителей строительной отрасли региона исключительно положительным образом. Ассортимент компании пользуется настолько большим спросом, что предприятие объявило о выпуске нового продукта с начала апреля.

Новой позицией в ассортименте стали оконные перемычки, изготавливаемые из газосиликатов. Их свойства аналогичны другим продуктам из того же материала, но прочность была существенно повышена за счёт внутреннего армирования. Реализацией готовых продуктов предприятие ещё раз позволило застройщикам существенно сэкономить на различных производственных расходах и ускорить темпы работ над объектами.

Практика выпуска подобного продукта уже была налажена в европейских странах, однако их высокая стоимость долгое время была барьером, не позволявшим продукту оказаться на рынке региона. Местными усилиями удалось открыть для строительной отрасли пути к экономии.

Как и блоки, газобетонные перемычки будут производиться на современнейшем оборудовании из Германии в режиме нон-стоп. Продукт может быть использован на самых разных объектах:

  • индивидуальные и многоквартирные жилые дома;

  • промышленные объекты;

  • административные и офисные здания;

  • муниципальные постройки;

  • склады и объекты промышленности;

  • и многих других.

А собственное калининградское производство сделает их более доступными для местных застройщиков.

«Помимо выпуска продукции в соответствии с действующими нормативными документами, специалисты предприятия принимают активное участие в совершенствовании проектов строящихся объектов».

XXII Международная строительная выставка "Фасад 2015"

Другие статьи