Техносервис: предприятие по производству инновационных композитных материалов
Связаться

Другие статьи

07/20/2018
Предупреждение о мошенничестве

В случае возникновения подозрений на мошеннические действия, не производите оплату на месте, убедитесь, что перекупщик работает с заводом, связавшись со специалистами компании по телефону или электронной почте.

Читать блог
07/20/2018
Качественные строительные материалы

АэроБЛОК» - крупнейшее предприятие по производству газобетона в Северо-Западном регионе, выпускающее газобетонные блоки автоклавного твердения.

Читать блог

Техносервис: предприятие по производству инновационных композитных материалов

Техносервис: предприятие по производству инновационных композитных материалов

Новый завод поизготовлению композитных материалов будет построен в Калининградской области, сообщает правительство региона.

Первый камень был заложен на торжественной церемонии2 марта.

Место закладки — индустриальный парк «ДАНОР» Гурьевского района.

Буквально через полгода заработают механизмы приборов нового предприятия.

  • пятьдесят рабочих мест
  • 65 тысяч тонн продукта за первый год
  • и рост производства почти в два раза

— об этом только и говорят в контексте строящегося завода.

Председатель совета директоров компании «Техносервис» Александр Данишевский, инвестор предприятия, предполагает, что данное количество производимого товара полностью удовлетворит потребности калининградцев в данном виде стройматериала, а их качество обеспечит им конкурентоспособность на зарубежном рынке. Причём, по словам Данишевского, сухие смеси, производимые новым заводом, составят конкуренцию ещё и в цене, так как обеспечением предприятия цементом будет заниматься российский поставщик.

На данный момент в себестоимости материалов учитывается, в том числе, и доля доставки транспортом. «Балтийский деловой клуб» в лице президента Юрия Дергачёва уверен, что транспортная доля в общей сумме будет существенно снижена.

Подобное производство на нашей территории очень важно в условиях эксклава, так как на логистику уходит изрядная доля расходов любого предпринимателя в данной сфере, считает Дергачёв. Новые заводы в Калининградской области дадут не только «отдохнуть» кошелькам промышленников, но и даст региону множество рабочих мест.

Калининград будет сам производить строительные смеси

Другие статьи